viernes, 17 de junio de 2011

De como tener un blog abandonado y ser vaguisima y hacer Magdalenas Borrachas.

Pues eso, tengo muchos inventos hiper dulces y ultra "Lights" con los que brasear al mundo, pero no encuentro tiempo, leyendo blogs de cocina, pfffuuuu, es increíble todo lo que hay por ahí.

Las Magdalenas Borrachas son una receta de origen "sobaquero" creado a las 1:00 am, pelin achispada de Rivera del Duero, XDDDD

Todo surge de la siguiente manera, quiero un dulce, no hay, tengo Butter cream de chocolate con leche en la nevera, se va a echar a perder, y te levantas y haces, Txan!, Magdalenas borrachas, los ingredientes son, lo que tenia por casa.


Magdalenas Borrachas
6 Capsulas grandes

Masa
55 gr Mantequilla temperatura ambiente
55 gr Azúcar blanca
55 gr Harina de repostería
1 Huevo L
1/2 C de Levadura Química
1 y 1/2 C Leche
1 y 1/2 C Cacao en polvo ( yo tengo Valor ahora mismo)
1 C extracto de Vainilla

Preparación

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se haga una crema, cuando este cremoso agregamos el huevo, y volemos a batir hasta que este uniforme, en otro bol mezclamos la harina, la levadura, el cacao y la vainilla, tamizamos sobre la mezcla anterior poco a poco sin dejar de batir, cuando este todo el solido y el liquido mezclado añadimos la leche y batimos otra vez.

Pasamos a molde o capsulas, llenamos 2/3 de la capsula y le ponemos en el centro 1/2 onza del chocolate Milka, que quede cubierto, pero que no este pegado al fondo.

Pre calentamos el Horno a 180º , 10 minutos y horneamos 20 a 25 minutos a 180º, al pinchar el palito debe salir limpio.

Butter Cream de chocolate con leche.

40 gr Mantequilla (siempre, siempre temperatura ambiente)
55 gr Azúcar Glass
40 gr Chocolate con leche
1 C de Nocilla

Derretinos el chocolate al baño maria, apartamos y dejamos enfriar, batimos el azucar glass y la mantequilla hasta que sea una crema, añadimos la nocilla y el chocolate y volvemos a batir.

Cuando las magdalenas estén frías las untamos con la buttercream con un cuchillo, en esta caso yo tenia ya el Butter cream en la nevera, ;)

Relleno

Chocolate Milka con arroz inflado, 3 onzas

Top

6 medias Nueces

Para marcarme el pegote le plante un trozo de nuez en lo alto a cada una, aquí el resultado, :)




Las fotos son malisimas, XDDDDD, pero estan muy, muy ricas

10 comentarios:

  1. mira q eres artista jodia!!! jajajaj y drinkingeadora! jajajajajajaja!
    PD:en vez de enfocar a la pared!!!!! enfoca a la madalainas canalleta <3

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  2. Jajajajaja, es que como fotografo si que soy una crack vaya, o hace las fotos Mr.Noviembre o chufa patatera,XDDDD

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  3. Tienes delito con las maravillas que hacer no hacerles una foto decente!!!! te voy a dar pal pelo gañana!!! jajajaja

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  4. Jejejeje, así no voy a montar negocio en la vida, XDDDDD, lo suyo es probarlas, pero mi internet no se enseña a materializar cosas al otro lado del monitor,XDDDD, estas no eran la hostia de bonitas tampoco porque eran cupcakes de supervivencia drogata, XDDDDDDDD

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  5. Hombre, yo necesito verlas más de cerca, ya sabes, así como a la altura de mi boca, que si no no se aprecian los detalles :D

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  6. ya te digo, si es que cuando nos juntamos nos aburrimos tacote :D

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  7. Pues gracias por la receta, las probaremos...y no pares....
    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

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  8. No hay nada como ponerse a cocinar sobras cuando vas "achispada". El buttercream tiene una pinta que sólo de verlo ya engorda, me encanta!

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  9. Tartas zombies!! Puede ser una tarta con forma de cerebro y hacer que todos los invitados se acerquen a ella con cara de zombie

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